プロから学ぶ
特別講師陣紹介(パティシエ科)
>>調理師科の特別講師陣紹介はこちら
ブランシェ オーナーシェフ 渕上真二先生 ブランシェ オーナーシェフ
渕上 真二先生 佐賀県鹿島市出身

現在、佐賀市神園でパティスリーブランシェを開業され、県内では若手の斬新でユニークなお菓子を創作し、市内では、評判の洋菓子店のオーナーです。最初は福岡市内のレストランで修行され、フード業界のノウハウを身につけ、佐賀市で開業され今日に至っています。
鹿島市ひのでやオーナーパティシエ中島要一郎先生 (株)北島 工場長古河 義継先生 みやき町 クルール・ド・銀月<br>オーナーパティシエ田中 昌信先生
鹿島市 ひのでや
オーナーパティシエ
中島 要一郎先生
(株)北島 工場長古河 義継先生 みやき町 クルール・ド・銀月
オーナーパティシエ
田中 昌信先生
大川市 藤田パン工房 オーナー藤田 輝見先生 村岡屋 奈良崎 英文先生 バッケンハイム・ボルガ 坂井 啓太先生
大川市 藤田パン工房
オーナー
藤田 輝見先生
(株)村岡屋
製造部生産課副長
奈良崎 英文先生
バッケンハイム・ボルガ
オーナーシェフ
坂井 啓太先生

卒業生からのメッセージ

顔写真元プリンスホテル 総料理長
江口武文
食事をされているお客さまの笑顔を見るのが好きです。この職業を選んで良かったと感じるひとときです。 続きを読む→

求人希望企業様へ

  • 講師の紹介
  • 施設・設備の紹介
  • 沿革・特色
  • 併設教育機関・組織・歴史
  • 永原学園事業報告書(PDFファイル)
パティシエ科
調理師科
介護食士講座