令和3年度前期オープンキャンパスの申し込みは終了しました。
令和3年度前期のオープンキャンパスは終了しました。ありがとうございました。
後期は12月、2月、3月に実施します。
第1回 | 6月12日 | 土 | 調理師科 | 中江義行(Y'sキッチン)先生のイタリアン料理体験 |
申込受付期間 5/1~6/10 |
終了 |
パティシエ科 | 中島要一郎(Cake &Coffee Hinodeya) | |||||
第2回 | 7月3日 | 土 | 調理師科 | 香月博幸(ビストロ香月)先生の西洋料理体験 | 5/1~7/1 | 終了 |
パティシエ科 | 田中昌信(クルールド銀月)先生の洋菓子体験 | |||||
第3回 | 7月17日 | 土 | 調理師科・ パティシエ科 |
渕上信二(ブランシェ)先生の洋菓子体験 | 6/1~7/15 | 終了 |
第4回 | 8月6日 | 金 | 調理師科 | 立岡池敏(シャンリー)先生の中国料理体験 | 6/1~8/4 | 終了 |
パティシエ科 | 米倉速斗(shougetsudo)先生の洋菓子体験 |