お知らせ
サガテレビで本校卒業式の模様が取り上げられました。
サガテレビで本校卒業式の模様が取り上げられました。下記リンクよりご覧ください。https://www.sagatv.co.jp/news/a
料理講座の開催について
西九州大学佐賀調理製菓専門学校では、本校教員による料理教室を以下の日程で開催します。いずれも参加費は2,000円となっています。詳しいお問い
レストラン ラ・サンテ249でシュークリームを販売します
西九州大学佐賀調理製菓専門学校では、以下の日時に「レストラン ラ・サンテ249」でシュークリームの販売を行います。いずれも午前11時販売開始
【重要】【本校お取引業者様向け情報】インボイス制度に関する事業者登録番号のお知らせ
10月1日より、インボイス制度(適格請求書等保存方式)が導入されることに伴う、本校の事業者登録番号についてお知らせいたします。詳細は以下のフ
【重要】出願書類提出時の郵便料金の変更について
10月より本校の令和6年度入学者選抜の受付を開始しますが、郵便物の簡易書留料金等の改定(320円→350円)が10月1日より開始されることに
「佐賀がばい肉フェス」の準備の模様が取材されました
1月21日・22日に佐賀駅南口で開催される「佐賀がばい肉フェス」。このイベントに出展される「佐賀牛」を使った肉まんを、おおぞら高等学院佐賀校
本校の田中副校長が全国調理師養成施設協会から表彰されました。
本校の田中美香子副校長が、長年の調理師養成の功績が認められ、全国調理師養成施設協会(服部幸應会長)より表彰を受けました。9月28日に校内で伝
公式インスタグラムを開設しています。
西九州大学佐賀調理製菓専門学校公式インスタグラムを開設しました。学校での出来事やお知らせなども掲載していますので、是非ご覧ください。トップペ
パティシエ科学外実習カフェアート
パティシエ科学外実習(カフェアート)が令和元年12月3日(火)から毎週火曜日の3回授業で行われます。場所は佐賀市の呉服元町にあるLIFT C
日本学生支援機構の奨学生であった皆様へ
奨学生であった皆様へ 本学での学業を終えられ、今はお元気でご活躍のことと存じます。 在学中に日本学生支援機構の奨学生であった皆様は、10月