お知らせ

【重要】【本校お取引業者様向け情報】インボイス制度に関する事業者登録番号のお知らせ
10月1日より、インボイス制度(適格請求書等保存方式)が導入されることに伴う、本校の事業者登録番号についてお知らせいたします。詳細は以下のフ

レストラン ラ・サンテ249でシュークリームを販売します
西九州大学佐賀調理製菓専門学校では、以下の日時に「レストラン ラ・サンテ249」でシュークリームの販売を行います。いずれも午前11時販売開始

【重要】出願書類提出時の郵便料金の変更について
10月より本校の令和6年度入学者選抜の受付を開始しますが、郵便物の簡易書留料金等の改定(320円→350円)が10月1日より開始されることに

「佐賀がばい肉フェス」の準備の模様が取材されました
1月21日・22日に佐賀駅南口で開催される「佐賀がばい肉フェス」。このイベントに出展される「佐賀牛」を使った肉まんを、おおぞら高等学院佐賀校

本校生徒が令和4年度「サガマリアージュアカデミー」に参加します。
料理人を志す県内の高等学校や専門学校の学生等がステップアップするための学びの機会として、様々な食の分野のプロフェッショナルによる特別講座や著

本校の田中副校長が全国調理師養成施設協会から表彰されました。
本校の田中美香子副校長が、長年の調理師養成の功績が認められ、全国調理師養成施設協会(服部幸應会長)より表彰を受けました。9月28日に校内で伝

公式インスタグラムを開設しています。
西九州大学佐賀調理製菓専門学校公式インスタグラムを開設しました。学校での出来事やお知らせなども掲載していますので、是非ご覧ください。トップペ


