オープンキャンパス

オープンキャンパス1日のスケジュール

オープンキャンパス 1日の流れ

 

STEP01

受付スタート 9:30〜

oc01.jpg

STEP02

オープンキャンパス開会式 10:00

講師を紹介する校長

oc02.jpg

STEP03

講師によるデモンストレーション

レシピについて説明する講師

oc03.jpg

 

oc04.jpg

STEP04

いよいよ体験実習開始

プロの技を間近に見ることが出来る貴重な体験。

oc05.jpg

さあ、自分で作ってみよう

デモのとおり出来るか、やってみよう。
講師とスタッフがやさしく丁寧にサポートするから安心だよ。

oc06.jpg

STEP05

お待ちかね。試食タイム

oc10.jpg

STEP06

閉会式 終了予定 13:00

出来上がり例

oc07.jpg
oc08.jpg
oc09.jpg

令和元年度 オープンキャンパス日程一覧(予定)

月・日 曜日 体験内容 講師 受付 開始・終了時間
6月8日 (土) イタリアン 中江義行 9:30~10:00 10:00~13:00
洋菓子 中島要一郎 9:30~10:00 10:00~13:00
7月6日 (土) 西洋料理 香月博幸 9:30~10:00 10:00~13:00
洋菓子 田中昌信 9:30~10:00 10:00~13:00
7月13日 (土) 洋菓子 渕上真二 9:30~10:00 10:00~13:00
8月9日 (金) 中国料理 立岡池敏 9:30~10:00 10:00~13:00
洋菓子 米倉速斗 9:30~10:00 10:00~13:00
12月22日 (日) クリスマスケーキ 松雪容子 9:30~10:00 10:00~13:00
2月1日 (土) 洋菓子 松雪容子 9:30~10:00 10:00~13:00
3月14日 (土) 調理師・パティシエ 本校専任講師 9:30~10:00 10:00~13:00

学校見学会は、随時受け付けております。ご希望の方は入試係まで。

bnr_oc.png